Wild Kochen

Kochkurs "Nose to Tail Wildabend"  -  Mittwoch, 13.12.2023 | 18.00 Uhr

Der exklusive Kochkurs "Nose to Tail Wildabend" von Fürst und Schmalz mit prowaidwerk.ch und Berufsjäger Gianni Parpan eröffnet dir die Geheimnisse der gehobenen Küche angeführt vom Sternekoch Marc Zickler.

Erfahre, wie ein ganzes Wild von der Jagd bis zum Gourmetteller verarbeitet wird – aus der Sicht des passionierten Jägers, des erfahrenen Metzgers und des virtuosen Kochs. Ein einzigartiges Erlebnis für wahre Feinschmecker!

Der Kurs umfasst nicht nur faszinierende Einblicke, sondern auch kulinarische Höhepunkte. Für 220 CHF pro Person erhältst du nicht nur das Wissen, sondern auch ein exklusives Menü inklusive Getränke.

Sei dabei, wenn ein Reh kunstvoll aus der Decke geschlagen und meisterhaft zubereitet wird – gekocht, geschmort, gebraten und gebeizt.

Sichere dir jetzt deinen Platz und erlebe einen Abend voller Geschmacksexplosionen.

 

Kursort: Chur, GR

Anmeldung und detaillierte Infos unter

info@fuerst-und-schmalz.ch



Impressionen unserer kombinierten Zerwirk- und Grillkurse


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