Wild Kochen

Koch- und GrillKurse in Zusammenarbeit mit der LaCulina


6. Prowaidwerk wildKochkurs (Spezial)

 

Freitag, 20.03.2020

Erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer durch die einheimische Wildküche. Lernen Sie in diesem Aktiv-Kochkurs von Prowaidwerk, wie der Jäger aus den Früchten der Jagd, die leckersten Speisen im Handumdrehen selbst zubereiten kann. Metzger Andreas Trepp zeigt uns das richtige auslösen und dressieren von Keule und Rücken. Anschliessend lernen wir unter der fachkundigen Leitung des LaCulina Küchenchefs Daniel Meier, wie man die von uns  ausgelösten Stücke in der Küche einsetzen, sowie Wildfonds und Saucen auf verschiedene Arten zubereiten und abschmecken kann. Der Fokus liegt wie es sich für den Jäger gehört, auf der Zubereitung des Fleisches als Hauptgang und als Vorspeise. Nach getaner Arbeit geniessen wir alle zusammen das Ergebnis unserer Mühen an einer grossen Tafel mit einem guten Glas Wein. 

 

Kurskosten: 195.-CHf

 im Kursgeld enthalten sind:

 

             - Auslösen, tranchieren und dressieren von Keule und Rücken

          - 3-Gang-Spezialmenu (die Teilnehmer kochen zusammen aktiv selber Gang für Gang mit)

          - Sämtliche Rezeptunterlagen

          - Passende Weine zum Essen

          - Mineralwasser und Kaffee

          - Kursleitung durch den erfahrenen LaCulina-Küchenchef

 

 

 

Anmeldung unter:     info@prowaidwerk.ch

 

Bilder zum Kurs vom 15.03.2019:


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