Wild Kochen

Koch- und GrillKurse in Zusammenarbeit mit der LaCulina


 Erleben Sie ein kulinarisches Abenteuer durch die einheimische Wildküche. Lernen Sie in diesem Aktiv-Kochkurs von Prowaidwerk, wie der Jäger aus den Früchten der Jagd, die leckersten Speisen im Handumdrehen selbst zubereiten kann. Metzger Andreas Trepp zeigt uns das richtige auslösen und dressieren von Keule und Rücken. Anschliessend lernen wir unter der fachkundigen Leitung des LaCulina Küchenchefs Daniel Meier, wie man die von uns  ausgelösten Stücke in der Küche einsetzen, sowie Wildfonds und Saucen auf verschiedene Arten zubereiten und abschmecken kann. Der Fokus liegt wie es sich für den Jäger gehört, auf der Zubereitung des Fleisches als Hauptgang und als Vorspeise. Nach getaner Arbeit geniessen wir alle zusammen das Ergebnis unserer Mühen an einer grossen Tafel mit einem guten Glas Wein. 

 

Momentan haben wir keine Kochkurse ausgeschrieben, gerne erstellen wir Ihnen auf Anfrage ein Angebot für eine Gruppe von 12-16Personen auf ihr Wunschdatum.  

 

 

Weitere Infos unter:     info@prowaidwerk.ch

 

Bilder zum Kurs vom 15.03.2019:


KONTAKT

prowaidwerk GmbH

Plam dil Bläsi 16 / 7078 Lenzerheide / Schweiz

info@prowaidwerk.ch

prowaidwerk.ch