Der exklusive Kochkurs "Nose to Tail Wildabend" von Fürst und Schmalz mit prowaidwerk.ch und Berufsjäger Gianni Parpan eröffnet dir die Geheimnisse der gehobenen Küche angeführt vom Sternekoch Marc Zickler.
Erfahre, wie ein ganzes Wild von der Jagd bis zum Gourmetteller verarbeitet wird – aus der Sicht des passionierten Jägers, des erfahrenen Metzgers und des virtuosen Kochs. Ein einzigartiges Erlebnis für wahre Feinschmecker!
Prowaidwerk bietet eine grosse Anzahl Kurse direkt vom Berufsjäger in Zusammenarbeit mit diversen Partnern an. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und lassen Sie sich von uns persönlich beraten. Auf Wunsch stellen wir Ihnen ein individuelles Kursangebot zusammen. Sie wählen den Veranstaltungsort - gerne auch in Ihrem Revier - wir stimmen Themen, Umfang und die Dauer der Veranstaltung auf Ihre Bedürfnisse ab.
Gerne referiert unser Berufsjäger auch an Ihrer Jahreshauptversammlung, Generalversammlung oder Hege-ringversammlung. Zur Auswahl stehen diverse Themen. Selbstverständlich stellen wir auf Wunsch auch einen individuellen Vortrag zu Ihrem Anliegen zusammen. Wir bereichern Ihren Anlass!
Prowaidwerk - mehr als nur Jagd.
- Frühprägung
- Grundgehorsam
- Schweissaufbau
- Apportaufbau
- VJP, HZP, VGP
- Wild zerwirken
- Wild kochen
- Aus der Decke schlagen
- Wild aufbrechen
- Wild grillen
- Wursten & Räuchern
- Atemtechnik
- Triggertraining
- Schiessnachweis
- Schiesskino
- Laufender Keiler
- Tontauben
- Weitschussseminar
- Nachtpirsch auf Sauen im Feld & Getreide
- Pirsch am Berg
- Ausrüstung
- Freundliches Lockbild
- Feindliches Lockbild
- Passjagd
- Hirschruf
- Blattjagd
- Fuchsreizen
- Schrotschiessen
- 100m Kugel
- Jagdhunde erkennen & verwenden
- Altersbestimmung Schalenwild